Données Personnelles et Règles des Cookies

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.tiloodigital.com.

Tiloo Digital est une EURL fondée et dirigée par Mme Olivia Bion.

Utilisation des données personnelles collectées

Protection des données

Ce site respecte les préconisations de la CNIL en termes de protection des données à caractère personnel et informations délivrées aux utilisateurs.

Quand vous laissez un message sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de contact, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des messages indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Cookies

Si vous déposez un message sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Liens vers d’autres sites

Certains liens de ce site internet peuvent mener à des sites internet qui ne sont pas sous le contrôle de Tiloo Digital. Lorsque vous visitez un quelconque de ces sites internet, vous quittez le site de Tiloo Digital, et Tiloo Digital n’acceptera aucune responsabilité, quelle qu’elle soit, concernant le contenu d’autre site internet qui ne sont pas sous le contrôle de Tiloo Digital.

Statistiques et mesures d’audience

Certains liens de ce site internet peuvent mener à des sites internet qui ne sont pas sous le contrôle de Tiloo Digital. Lorsque vous visitez un quelconque de ces sites internet, vous quittez le site de Tiloo Digital, et Tiloo Digital n’acceptera aucune responsabilité, quelle qu’elle soit, concernant le contenu d’autre site internet qui ne sont pas sous le contrôle de Tiloo Digital.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un message, le message et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les messages suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Nous stockons également les données personnelles indiquées dans le profil du formulaire de contact. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez laissé des messages sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables mais en aucun cas vos données personnelles ne sont transmises dans un but lucratif ou dans un but différent que celui de l’utilisation décrite dans le paragraphe “Les droits que vous avez sur vos données”.

Tiloo Digital s’engage expressément à ne pas procéder à des traitements, de manière incompatible avec les finalités du site, à ne pas publier, divulguer ou transmettre d’informations concernant l’Utilisateur sans son accord préalable.

Informations de contact

Pour toute question relative à vos données personnelles, veuillez envoyer un message par le formulaires de contact ou adressez un courrier à Olivia Bion – Tiloo Digital – 1, rue de Saint-Hilarion 28230 DROUE SUR DROUETTE

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Vos données sont protégées et cryptées par connexion SSL, toutes les données sont transmises en protocole https. Vos données sont transmises en utilisant un algorithme SHA2 et est vérifié pour certificat client SSL et certificat serveur SSL

Vos données ne sont pas stockées sur un ordinateur distant et seul un administrateur dûment désigné a accès à vos données enregistrées sur ce serveur.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données – Dispositions juridictionnelles

Le site et son contenu sont régis par le Droit Français, et tout litige éventuel s’y rapportant sera soumis à la compétence des tribunaux français.

Les informations disponibles sur le site www.tiloodigital.com sont fournies « en l’état » sans garantie que le contenu réponde aux besoins de l’utilisateur, ni que le contenu soit à jour.

Tiloo Digital se réserve le droit de modifier à tout moment et sans notification préalable le site internet et ne peut garantir l’exactitude, la précision, ou l’exhaustivité des informations mises à jour sur le Site.

Tiloo Digital décline toute responsabilité :

  • pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site,
  • pour tous dommages, directs ou indirects, quelle qu’en soit les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués par l’utilisation du Site.

Financement et transparence du contenu

Le site internet www.tiloodigital.com est financé en exclusivité par Tiloo Digital. Ce site n’accueille aucune forme de publicité.